今天是:
 
您现在的位置:新闻中心 ->

展现青春魅力 弘扬时代风尚

发布时间:2010/4/14 22:09:44  浏览次数:1341   
   为进一步倡导优良的校园文化,弘扬积极向上、和谐文明的青春主旋律,推动大学生宿舍文化节活动的进程,4月27日晚,旅游系在校园文化广场隆重举行大学生宿舍文化节文艺晚会。
   旅游系举办的这台晚会,是在这个美丽的季节,为我院师生奉献的一道精美丰盛的文化大餐。充满激情的舞蹈,诙谐幽默的双簧,风格各异的歌曲-------将晚会装扮的异彩纷呈、浪漫多姿,让整个校园弥漫着青春的动感和活力。特别是同学们的茶艺、调酒、礼仪等节目的表演,更是把晚会的气氛推向了高潮。在典雅、高贵的东西方古典音乐声中,同学们以娴熟的技能和优雅的姿态将人们带入一种唯美的梦幻境界,在场的观众无不为之折服。
    本台晚会激情四射,跃动着青春的旋律,彰显了时代的风尚,充分展示了旅游系的专业建设成果。
    学院纪委书记郑开阳和各(系)部负责人及全院数千名师生观看了演出。