今天是:
 
您现在的位置:学生工作 -> 学生活动

旅游管理系学生刘清入选2017年“金砖五国”峰会服务志愿者

发布时间:2017/7/2 16:41:29  浏览次数:79   
   旅游管理系15航空服务班学生刘清,在2017年“金砖五国”峰会服务志愿者招募选拔
中成功入选,即将出征,为峰会圆满召开提供礼仪服务保障工作。
     金砖五国峰会自2009年第一次会议以来,今年已经是第九届。中国、印度、俄罗斯、巴西、南非五国主要领导人将在中国厦门齐聚,就深化合作伙伴关系、推动经济发展、落实历届会晤共识等问题展开深入讨论。
    这是旅游管理系与北京中航天使教育科技集团合作办学以来的又一大硕果,刘清同学在集团报名的几百名学生中,经过四轮层层选拔,能够脱颖而出,充分显示了双方合作办学的深入性和长远性。她将以最优服务、最美笑容、最高水平助力“金砖五国”峰会的顺利召开,再次向世界展示中国当代青年的责任担当和自信自强。