您现在的位置:新闻中心 -> 新闻中心

战振强书记到古城校区参加“党员活动日”活动

发布时间:2017/7/2 16:37:16  浏览次数:63
    6月28日上午,学院党委书记战振强带领农学系党支部、机关第五党支部到古城校区参加党员主题日活动。古城校区和旅游管理系联合党支部全体党员参加了此次活动。活动由晁储军同志主持。
    会上,全体党员重读了入党志愿书。战书记与全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。
    会上,战书记以“学党史、强党性、做一名合格党员”为题为全体党员上了一堂生动的党课。党课共分为铭记历史、锤炼党性、创新发展三大板块。战书记在党课上回顾了党的发展历程,从坚定坚守信仰的角度,要求同志们以德为先,以身作则;要立足教书育人,关心群众,依靠群众;要结合上级党组织的要求,结合时代发展背景,结合学院实际,充分认识创新发展的重大意义,在推动学院优质校建设中发挥好党的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。整堂课内容丰富,逻辑严密。广大党员纷纷表示,今后要以实际行动为党的事业不断奋斗,为学院发展出力献策。
    本次主题党日活动,既是以此纪念建党96周年,也是贯彻省第十一次党代会精神、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要举措,在党员的教育活动中必将产生积极地推动作用。