今天是:
 
您现在的位置:教学管理 -> 教学改革

旅游管理系教师寒假到合作企业挂职锻炼

发布时间:2017/2/21 15:13:10  浏览次数:169   
    旅游管理系自建系以来一直注重教师综合素质的提高,培养理论和技能兼备的双师型人才,教师利用寒假等假期时间到各个合作企业挂职锻炼是提高自身技能,了解最新行业企业动态,更好地服务反馈于教学的一项有效手段。
    此次寒假,旅游管理系教师张颖利用假期时间,到合作企业舜和国际酒店进行了为期一个月的挂职锻炼,充分利用一个月的时间,对企业各个职能部门框架、企业培养人才机制和方法、与其他兄弟院校的合作机制、餐饮部日常运营、宴会设计和服务等内容进行了全方位的考察和学习。
    通过挂职锻炼,提高了教师理论联系实际的能力,将企业的最新资讯和技能带回学校,更好地应用于日常教学中,有利于提高学生的学习兴趣和与行业企业接轨的能力,是教学改革的有效促进手段。