今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 技能大赛

旅游管理系举行期终技能大赛

发布时间:2017/1/7 10:25:19  浏览次数:183   
    为全面贯彻落实《枣庄职业学院 枣庄技师学院关于加强技能大赛工作的意见》,提升学生的职业技能水平,检验“以赛促学,以赛促改”的成果,旅游管理系于1月3日到1月6日期间,举行了2016—2017学年度第一学期期终技能大赛。
    大赛分为中餐宴会摆台(餐巾折花)、酒店服务礼仪、英语口语演讲三个赛项,此次技能大赛,共有各专业100多名学生参与,经过初赛和决赛的激烈争夺,共决出一等奖4名、二等奖8名、三等奖若干名,涌现出了一大批职业技能娴熟、专业知识过硬的学生,为2017年省级技能大赛选手的选拔奠定了基础。
    此次大赛为同学们提供了一个展示自身技能和本领的舞台,带动了广大学生积极学习技能的热情和主动性,促进了“做、学、教、赛”四位一体教学改革的深入开展和人才培养质量的提高。