今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

我院舜和酒店管理精英班举行开班仪式

发布时间:2016/12/9 17:23:46  浏览次数:197   
    12月9日下午,“枣庄职业学院舜和酒店管理精英班”开班仪式在古城校区形体室举行,山东舜和酒店集团人力资源总监白璐、集团干部培训学院主任马广峰、副主任李春萍,学院旅游管理系书记晁储军,舜和酒店管理精英班首届全体学生和旅游系部分师生参加了此次开班仪式。仪式由旅游管理系副主任刘德哲主持。
    晁储军充分肯定了与舜和酒店集团的校企合作模式,希望双方能够圆满完成精英班的共同培养计划,实现互利共赢。同时,对精英班的同学们提出了要求,希望同学们认清自身不足,珍惜学习机会,严格要求自我,以优异的成绩和熟练的职业技能来回报学校、回报企业、回报社会。
    白璐介绍了舜和酒店集团的发展历程,高度评价了我院的人才培养工作。她要求全体精英班同学要努力学习专业知识,提高综合职业素养和职业技能。
    学生孙李娜代表全体精英班学生表达了对学校和企业的感激之情,表示定将珍惜机会,努力学习专业知识和技能,不辜负学校和企业的期望,实现自己的人生价值。
    开班仪式上,舜和酒店集团还向管理精英班的同学们赠送了学费、企业文化展板,授予了班旗。管理精英班的同学们进行了精彩的职业风采展示。