今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

北京中航天使教育科技集团领导一行到访我院

发布时间:2016/10/14 11:18:49  浏览次数:178   
    2016年10月12日下午,北京中航天使教育科技集团执行董事、总裁许贵才、原中国国际航空公司资深高级主任乘务长、现任集团培训部主任李春甫、集团校企合作处枣庄职业学院执行院长李光辉一行到访我院,学院党委副书记、副院长王洪龄、旅游管理系书记晁储军陪同访问,并与之进行座谈,就校企合作的要点、学生就业渠道等问题进行了深入而广泛的交流。
    下午,许贵才总裁一行又来到枣庄职业学院古城校区,与旅游管理系空乘专业的学生进行交流,李春甫主任做了题为“追逐蓝天梦”的精彩报告,结合自身经历对空乘专业的就业前景和就业渠道做了细致的讲解。最后,他送给空乘专业的学生三句话,第一句我要忠诚我的选择、我的责任、我的梦想;第二句不要浪费时间、不要浪费环境、更不要浪费机遇;第三句平凡的工作,干的最优秀的就是事业,表达了李春甫主任对空乘专业学生的期望和祝福。
    北京中航天使教育科技集团领导的此次到访意义重大,有利于进一步加强校企合作的紧密性。同时,对空乘专业学生的职业生涯规划也起到了重要的指导作用。同学们纷纷表示要努力学习,全面提高自己的综合素质,争取以优异的成绩走出校门,迈向理想的工作岗位。