今天是:
 
您现在的位置:新闻中心 -> 重要通知

2016-17学年度高职生源地信用助学贷款申请、办理注意事项

发布时间:2016/6/26 11:57:00  浏览次数:290   
一、户籍为山东省学生请按下列程序办理
1、2016-2017学年度高职学生生源地信用助学贷款额度已下达到我院,本次具备申请生源地信用助学贷款资格的学生为2014级、2015级和2012、13级三二连读(五年一贯制)高职在校生,本次上报的是准备申请办理生源信用助学贷款学生的名单,现在不办理具体手续,2016年7月20日至9月20日到户籍所在地县级学生资助管理中心办理相关手续。请各系院通知户籍为山东省、愿意办理生源地信用助学贷款的学生登录山东省学生资助管理网预报名,如果不预报名,各区县资助中心将不给办理贷款手续。
2、网址为:
请各系院打开下面的网页,选择所在系院,从网上上报申请生源地信用贷款学生名单,(原始密码是000000,已更改密码的请按新密码,请告诉学生不要随便更改密码,本系院都使用该系统,更改后别的同学不能上报了,最好是系院更改密码专人负责管理输入)
3、发到各系名额按每个学生5800元标准申请,金额可以低于5800一般不超过5800元。
4、请各系部于2016年6月5日前在网上填报完,网上填报时请注意核对学生姓名、身份证号、户籍信息,必须与身份证上信息一致,同时上报汇总表,过期按放弃申请处理。
二、户籍为山东省外的学生如要办理生源地信用助学贷款,请各系院汇总后报到学工处(学生资助中心图书信息楼南811)开具证明,于2016年7月20日至9月20日到户籍所在地县级学生资助中心办理。
三、办理完生源地信用助学贷款的学生请于2016年9月20日前将生源地信用助学贷款回执交到学工处(学生资助中心图书信息楼南811),如不交则不能成功办理。
学生工作处
2016年5月16日