今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 实践教学形式

中直机关北戴河服务局到旅游管理系选调实习生

发布时间:2016/5/2 12:41:26  浏览次数:316   
   4月26日上午,中直机关北戴河服务局服务三处处长高振国等一行四人,到我院旅游管理系选调2016年暑期实习生,旅游管理系书记晁储军全程陪同面试。
   上午,北戴河服务局领导来到旅游管理系,受到旅游管理系师生的热烈欢迎。选调面试在旅游管理系酒吧实训室进行。北戴河服务局领导就座后,同学们身着工装,十人一组走进面试室参加面试。面试过程中同学们流利的自我介绍,饱满自信的精神面貌得到了北戴河服务局领导的高度认可。面试结束后,北戴河服务局和旅游管理系就实习生数量、实习时间及相关问题进行了商讨。
   旅游管理系自2008年选派实习生到北戴河实习以来,同学们以认真、积极的工作态度赢得了北戴河服务局的高度认可和赞扬,此次来访,北戴河服务局领导也提出了希望我院培养更多更优秀人才的愿望。