今天是:
 
您现在的位置:新闻中心 -> 重要通知

2014届高职毕业生网上注册的通知

发布时间:2014/6/7 10:18:55  浏览次数:811   
 

关于2014届高职毕业生网上注册的通知

2014届高职毕业生 

 你们的毕业生信息已经省人社厅审核通过并加载到信息网上,即日起可到山东省高校毕业生就业信息网上注册http://www.sdbys.cn。请全体毕业生尽快注册,以免有人恶意抢注毕业生的信息,给毕业生本人带来不必要的麻烦。注册时,要注意:

1、毕业生注册属于实名制注册,每个毕业生注册过程中要认真核对个人信息是否准确。

2、注册后要直接点击简历中心下面的新建简历栏目,根据向导提示来创建个人简历。

3、每个毕业生要记住自己的注册账户及密码,所有就业手续的办理,都要在网上完成。

4、关于网上注册及毕业生就业信息网的使用方法,请登录枣庄职业学院校企合作与就业指导处网站(http://www.sdzzvc.cn/kyc/news/?list_53.html)《关于就业信息网使用及毕业生就业各项政策的问答》中学习。

5、如果注册不上或者用户名、密码丢失请与学院校企合作与就业指导处联系。联系电话:0632-8628286

注意:全体毕业生都必须在山东省高校毕业生就业信息网上注册,毕业派遣和寄送档案时,山东省人事厅均以网上信息为准。对于专升本的同学,如不注册,将无法派遣到录取学校